Acai Beeren

Acai

0
Gebräuchliche Namen:  acai, açaí Lateinischer Name:  Euterpe oleracea, Euterpe badiocarpa Hintergrund über Acai Die im tropischen Mittel- und Südamerika heimische Acai-Palme produziert eine tiefviolette Frucht. Das Wort "acai", das...

Leinsamen und Leinsamen Öl

0
Gebräuchlicher Name: Leinsamen, flaxseed, flax, linseed Lateinischer Name: Linum usitatissimum Über Leinsamen und Leinsamen Öl Im Laufe der Jahrtausende wurde es angebaut, Leinsamen hat eine Vielzahl von gesundheitlichen und industriellen...
Löwenzahn

Löwenzahn

0
Gebräuchlicher Name: Löwenzahn, dandelion, lion’s tooth, blowball Lateinischer Name: Taraxacum officinale Hintergründe zu Löwenzahn Löwenzahngrün ist essbar und eine reiche Quelle von Vitamin A. Löwenzahn wurde in traditionellen medizinischen Systemen,...

Ingwer

0
Gebräuchlicher Name: Ingwer, ginger Lateinischer Name: Zingiber officinale Über Ingwer Ingwer ist eine tropische Pflanze mit grün-violetten Blüten und einem duftenden unterirdischen Stamm (Rhizom genannt). Es wird...

Hoodia

0
Gebräuchlicher Name: Hoodia, Kalahari cactus, Xhoba Lateinischer Name: Hoodia gordonii Über Hoodia Hoodia ist eine blühende, kaktusartige Pflanze, die in der Kalahari-Wüste in Afrika wächst. Historisch gesehen benutzten die San...

Knoblauch

0
Gebräuchlicher Name: Knoblauch,  garlic Lateinischer Name: Allium sativum Über Knoblauch Knoblauch ist die essbare Zwiebel einer Pflanze aus der Familie der Lilien. Er wurde traditionell von Menschen in vielen...

Der große Low Carb Guide für Einsteiger

0
Was genau versteht man unter Low Carb? Unter Low Carb versteht man eine kohlenhydratarme Ernährung. Dies bedeutet, dass...